BL_GERICHTE 720 12 354 / 52 vom 17. Oktober 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. März 2013 ( 720 12 354 / 52 ) - BL Gerichte (2012)
IV-Rente